クリスマスも終わり、あっという間に今年も残りわずかになりました ❣
12月生まれのお友だちの誕生日会をしました🎂✨
ずっと自分の番を楽しみにしていたケーキ作り🎵
とっても美味しそうなケーキができました🎂
どこに貼ろうかな~😊
お誕生日ってうれしいね😊おめでとう🎉
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
食育でカブについて教えてもらい、順番に触ってみました!
白くてまるいね~😊
ひよこぐみさんもツンツン触ってみたよ✨
カブに興味津々のうさぎぐみさん🐰
元気いっぱい過ごした2025年。
2026年もみんなで元気に楽しく過ごせますように!!
来年もよろしくお願いいたします🐴🎍
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12月22日(月)
ごはん、さわらの生姜煮、ブロッコリーのごま和え、具だくさん汁
離乳後期:軟飯、白身魚の煮付け、ブロッコリー煮、みそ汁
12月23日(火)
ごはん、和風ハンバーグ、はくさいの磯和え、みそ汁(なめこ、たまねぎ)
離乳後期:軟飯、鶏と野菜煮、はくさい煮、みそ汁
12月24日(水)
【クリスマスメニュー】
3色ピラフ、照り焼きチキン、マセドアンサラダ、ポトフ
離乳後期:野菜おじや、鶏と野菜煮、いも煮、スープ
写真無し
12月25日(木)
ごはん、鶏じゃが、もやしと小松菜のおかか和え、みそ汁(豆腐、ふ)
離乳後期:軟飯、鶏と野菜煮、もやしと小松菜煮、みそ汁
12月26日(金)
年越しうどん、ブロッコリーの昆布和え、みかん
0 件のコメント:
コメントを投稿