修了式ということで、給食時にバイキングをしました🍙
たくさん具材があって子どもたちは大喜びです❤
順番に貰いにいきます🎵
自分で好きな食材を選んでいきます!
いつもと違うグループで食べました!!
黙々と食べています❤
特別りんごジュースを飲んで気分は最高✨
食べている様子です☺
こちらは、おかわりに来た女の子たち🎵
「これ!!」と選んでいますね☆
たくさんおかわりをして満足気でした!!
ひよこ組のお友だちも嬉しそうに食べていましたよ💛
美味しい給食だったね!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3月14日(月)
ハヤシライス、ドレッシングサラダ、りんご
おやつ:リッツサンド
3月15日(火)
ごはん、さわらの味噌煮、ひじきのごま酢和え、根菜のすまし汁
おやつ:豆腐マフィン
3月16日(水)
高野豆腐のそぼろ丼、春雨サラダ、みそ汁(こまつな、麩)
おやつ:バナナ、チーズ
アレルギー食おやつ:チーズ→どうぶつゼリー
3月17日(木)
ごはん、鮭のポテト焼き、ブロッコリーの昆布和え、呉汁(群馬県)
おやつ:コンソメポップコーン
3月18日(金)
バイキング🥄🎵
おにぎり、リッツサンド、からあげ、アンパンマンポテト、
ウインナー、りんご、バナナ、野菜ジュース
おやつ:フルーツケーキ
アレルギー食おやつ:生クリームなし
来週もたくさん食べようね!!
0 件のコメント:
コメントを投稿